Atualizar no modo móvel

O modo móvel é o modo de funcionamento do Kaspersky Endpoint Security quando um computador sai perímetro de rede da organização (computador offline). Para obter mais informações sobre como trabalhar com computadores offline e utilizadores fora do escritório, consulte a Ajuda Online do Kaspersky Security Center.

Um computador offline fora da rede da organização não pode ligar-se ao Servidor de administração para atualizar as bases de dados e módulos da aplicação. Por predefinição, apenas os servidores de atualização Kaspersky são utilizados como origem de atualizações para atualizar as bases de dados e módulos da aplicação no modo móvel. A utilização de um servidor de proxy para ligar à Internet é determinada por uma política fora do escritório especial. A política fora do escritório deve ser criada separadamente. Quando muda o Kaspersky Endpoint Security para o modo móvel, a tarefa de atualização é iniciada a cada duas horas.

Para configurar as definições de atualização no modo móvel:

1. Na janela principal da Consola de Web, selecione DevicesTasks.

A lista de tarefas é aberta.

2. Clique na tarefa Update para o Kaspersky Endpoint Security.

É apresentada a janela de propriedades da tarefa.

A tarefa Update é criada automaticamente pelo Quick Start Wizard do Kaspersky Security Center. Para criar a tarefa Update, instale o plug-in Web do Kaspersky Endpoint Security for Windows enquanto executa o Assistente.

Selecione o separador Application settingsMobile mode.

3. Configure as origens das atualizações. As origens das atualizações podem ser servidores de atualização da Kaspersky, o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center, outros servidores FTP e HTTP, pastas locais ou pastas de rede.
  4. Guarde as suas alterações.

Deste modo, as bases de dados e os módulos da aplicação serão atualizados nos computadores dos utilizadores quando mudarem para o modo móvel.